2010

HAPPY NEW YEAR 2011

12/31/2010

Yak, hari ini tepat satu hari sebelum 2011!!!!!!!
Di Twitter penuh dengan wishwish buat 2011 dan kenangan selama 2010, wow gak nyangka udah pergantian tahun guys! Saya mohon maap kepada pembaca karna ketidak becusan saya menulis blog dan ketidakwarasanrutinan saya menulis. Muhuuuun mahap!

Hari ini hari besar, tapi kenapa bagi gue sama aja???!!!!! INI TIDAK ADIL! bagaimana bisa orangorang punya acara di malam tahun baru sementara saya TIDAKKKSSS????? oh well, you boleh sebut saya: udah jomblo ngenes gaada yang ngajak kemana-mana. Silahkan tertawa teman-teman. (PS: yang tahun baruan di rumah? YUNOMESOWELL DAHHH)

Seperti yang udah gue bilang, hari ini bukan hari spesial. Gue ngabisin waktu seharian buat download Glee, nonton, makan, pipis, nyetrika, pipis, laptop, pipis lagi. Oke gue lagi PMS. Ini udah ke tiga kalinya nembus, oh great.Selamat ya yang punya acara di luar, gue sungguh sungguh TIDAK IRI. Gue padahal udah ada rencana ke Lapiz karna di situ ada tempat yang menurut gue tinggi dan bisa ngeliat kota dari atas, I want these!!! gue ga pernah bisa moto kembang api dari deket. terakhir gue main kembang api air mancur itu pas.. SD, itu pun gak elit sekali. Dulu hampir aja gue salah ngarahin air mancurnya ke kaki gue, untung diingetin -,-

Sambil ngetik, tadi gue lagi minum Kiranti tapi botolnya kerasukan setan masa -,- emang kenapa Ran?
kenapa? LO LIAT AJA SENDIRI!!!!!!!


Oke sekian, sekali lagi  
HAPPY NEW YEAR EVE 2011 FOR YOU ALL GUYSSSSS!!
Be better, make 2011 is the greatest year, and keep unyu :3

LIA

Pasti ada sesuatu di baliknya

12/31/2010


aku disini duduk menggerakkan jari jari ku dan menorehkan kata-kata
aku disini termenung mengingat hal yang telah terjadi
hal yang telah lama aku siapkan.
kegagalan, ya nasi sudah menjadi bubur
ingin rasanuya pergi jauh dari dunia ini
ingin rasanya aku mati

tapi cobaan di buat untuk di hadapi dan di atasi
bagaimana aku bisa?
sedih, tapi aku yakin
pasti ada sesuatu di baliknya
apa itu? bagaimana caranya?. kapan? mengapa?
I need to know this answer..

disini lagi aku menatap masa depan
belajar dari hari kemarin
aku percaya aku pasti bisa
karna Dia, Dia yang buat aku percaya
Dia yang membuat aku bisa

Hadapi saja, no body knows what happen tomorrow..


“Success consists of going from failure to failure without loss of enthusiasm” - Winston Churchill

Benaers

#masaksamaBena DONE

12/19/2010

Bagi yang kemaren ngikutin twit2 @benakribo terus, pastinya tau kan kalo anak2 radiobena lagi ngadain masak bareng Bena dirumahnya, setelah melewati banyak halangan (tjuih) akhirnya terlaksana juga. Kita mau bikin spaghetti, garlic cheesy bread, sama puding walopin bentuknya gak mirip mereka :P. Banyak banget yang dateng, Gue, Afna, Fizela, Qudsi, Tyo, Radith, Indah, dan Ka Mumuuuu (gue baru kali ini ngobrol2 sm ka Mumu walaupun pernah ketemu pas PB2010, orangnya lucuuuu ramah banget!)

Hebatnya, bahan2nya belom ada yang siap sama sekali kecuali keju dari Indah sama oregano akhirnya kita ke Hero PIM nyari bahan2nya, padahal cuma beli sedikit tapi lamanyaaaaaaaaaaa naujubile. Gue sengaja gabawa kamera, soalnya udah most of us punya SLR semua ya udah gue tinggal aja. Nyari ini itu, nyari roti panjang buat garlic cheesy bread tapi ga ketemu, akhirnya pake roti tawar haha ini ngasal abis. Duh, yang bikin ga enaknya, semua bahannya di bayarin Bena, mau patungan tp ga enak bilangnya :(.


Terus baru goes to Bena's, disana udah ada ka Bintang yang kelaperan sama mbak Ijah indahouseee. Kita langsung mulai masak2nya deeeeeehhhh~

Sempet lupa beli lada dan alhasil pake merica tumbuk, oalah...
Pas udah jadi, HAHAHA spaghettinya gara2 di cicipin Tyo langsung ke mulut jadilah namanya "SPAGHETTI BIBIR" ini ngacoooooo banget! Terus pudingnya sempet gagal (yaAllah Ran puding doang).




Terus abis masakmasak, makanmakan, kita lanjooooooots! apalagi Rans?
Kita nontooooon! kemaren disuruh bawa DVD yaudah akhirnya gue bawa banyak, kita nonton How to Train Your Dragon di ruang TV nya Bena, rame2 sampe ka Bintang, juga ikutan. Wuih pokoknya rame banget. Sempet kesel gara2 tiba2 listriknya Jeglek! padahal udah hampir endingnya tuh.. tapi so far asik banget.

Terus kita mainan  UNO Stacko yang rajin banget di bawa Indah, sayang Benanya lagi pusing ato kenapa Ka Mumu nya juga lagi tidur jadinya ga ikutan. Mainannya tuh nyusun2 balok 3x3 terus kita giliran buat ngambil salahsatu balok itu yang ada di bawah ato di tengah dengan syarat dan ketentuan berlaku (loh?).

Abis itu pamitt sama nyokapnya Bena (aduh jadi ga enak udah ngotorin rumahnya, beneran deh). Mau pamit ama ka Mumu tapi masih tidur (sleep well ya kak, kita pamit :D). Balik lagi ke PIM dan pulang dengan tujuan beda2...

Eits belom selesai, TAKSINYA BENGKAK anjirrr padahal dulu pulang dari PIM ke bekasi cuma 50rb sekarang kenapa jadi 98rb???? padahal naik dgn taksi yang sama!! parahparahparah, kapok nih naik taksi ke PIM cc: @indahsagala @radithra


Oke, sekian! next event lagi ya ceman2 :)

salam METAL

random

bad bad bad mooood

12/16/2010

Kemaren gue udah selesai presentasi Lia, hasilnya kurang memuaskan. Padahal gue udah berkali-kali latihan di rumah dan gue kira gue siap banget. Tapi setelah maju rasanya gue pusing dan tangan gue bener2 dingin, gue langsung blank sebentar untungnya gue ga sampe salah ngomong, yah gue udah lakuin sebisanya, mungkin agak kurang doa. yasudahlah.

Ngeliat anak2 lain presentasi nya pada lancar-lancar, kenapa gue bisa giniiii hadeehh. kesel ga sih lo sama sesuatu yang udah lo siapin jauh-jauh hari, tapi pas hari H nya lo blank dan mengecewakan. z banget kan?

Pulangnya tambah badmood lagi sama orang2 di twitter huh, terlebih lagi muak sama cowok2 yang suka bangga2in dirinya sendiri dan sok yang paling kebagusan. Helllooooo?? pengen banget teriak "SO WHAT???"
udah liburan ga kemanamana, dirumah cuma nonton tv, internetan aja. Pacar? gaada. Cowok2 sekarang nyebelin, ngedeketin orang tapi bikin cabang juga, dikira kantor kali buka cabang. Please save my holidaayyyyy!!

LIA

Oh My Goodness

12/12/2010

Bisa ga? HARUS BISA
Udah siap? HARUS SIAP
Emang kapan? RABU, TIGA HARI LAGI
Gampang kan? PALELO GAMPANG
Yaudah si......HAHA


DEG.
DEG.
DUH.
MATI GUE.



Presentasi HARUS BISA, HARUS SIAP! please My Goodness help mehhhhhh~

Quote

Quote Today

12/03/2010

Quote from unknown twitter friend, right but .. it is hard to change..

"I never saw a pessimistic general win a battle."

Omegle

Omegle-ing

12/03/2010

On chat with canadian man, 23 years. Nice.
when I said "I'm Indonesian, are you going to disconnect?" He said "Nope". Nice guy.

Haha, you are definitely ask for your self "Why?"
I dont know specially. Many strangers are disconnect, when I say Im Indonesian. Don't know why.

Im boring, so try chatting in omegle, but afraid will meet a stranger who want to have a sex etc. But I meet him and share many things, lot about our country.



A bit mood booster, but you suddenly not reply my chat. So I disconnect.

But, thank you! good to know you, Michael :)

Miss Being Free

12/03/2010

When you are unrespected, it is hurt.

When you got bad scores, it is hurt.

When you know he found his love, it is really hurt.

I just can silent and try hard to smile, and nobody knows I when I smile, it is mean I am crying inside.

I miss being me, being free without school and its sucks formula and scores.

I miss being free when I can do whatever I want to do and I have to do without any rules.



Someone please find me, I am crying here. hurted. '|

random

Pray for HIM

12/02/2010

"Teman-teman bantu doanya ya buat ayah temen gue, Sheila Nabila yang sekarang lagi kritis semoga segera disembuhkan penyakitnya, amiiiiin"

Mohon siapa saja yang membaca ini, minta doanya ya. Dia salah satu sahabat gue waktu SMP, sekarang pas banget dia lagi ulangtahun. Semoga di hari ulangtahunnya ini dia di beri mukzizat atas kesembuhan ayahnya, amiin

random

FISIKA

12/02/2010

"Adakah yang dapat menjelaskan kepadaku, mengapa FISIKA itu begitu penting dengan mencari sesuatu hal yang dianggap tidak penting?"

LIA

Nervous

12/02/2010

HIYAK!
Sebentar lagi pertengahan desember kira2 satu minggu atau dua minggu lagi gue harus... bisa! mau gamau! jalanin yang namanya PRESENTASI!


Hiyeeeee gue gapede mennn... ngomong Inggris aja masih mikir dulu gimana presentasi. huhu. Ini menyangkut lulus tidaknya gue di Lia, oh no gue udah muak sama Lia dari step2 bahkan, kalo sampe gak lulus....


PLISSSSSSSSSSS!! tolong luluskan hambamu ini yaAllah... :''(((

Gue mau bikin nadzar deh biar lulus, amiiiin. doakan saya cemanceman!

random

God, please help me

11/30/2010

Gatau mulai dari mana, gue lagi pusing2 nya UAS. Mikir ini mikir itu, banyak sekali.
Huah, uts kemaren nilainya, mengecewakan. padahal gue udah belajar capek2... sekarang yang ada gue belajar, tapi tetep pasrah aja deh apapun yang terjadi di nilai gue...

Kedua, dikelas lagi hot2nya nih Rannia di deketin sama cowok satu kelas, well entar aja kali ya ngasih taunya, belom pasti juga nih haha

Ketiga, sabar ya buat ka Pricil, do the best! He don't even know, what girls feel how hard to do if we are hurted by someone

Yang terakhir, gue bingung.. sama dia.. perhatian enggak, tapi gue deket sama yang lain katanya cemburu well, gue gabakal maju atau pun mundur kalo lo juga gak jelas kayak gini kan.. hem yasudahlah..



*maaf ya berantakan gini haha*

random

stressed out!

11/28/2010

#EEAAAA buku semua!


Nyokap: "Mama mau keluar dulu ya, jangan lupa kunci pintu!"
Gue: "Mau kemana emanggg??"
Nyokap: "Mau ke salon, mau menipediii ;)"
Gue: "Najeeessssssssssssssssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhsszzzzzz"

random

Ghibah.com

11/28/2010

terus si fizel bilang "GUE GAK KUAT HAHAHAHAH"
 langsung ngakak
 si tyo banting bb
 wkkwkkw

itulah kerjaan anak radiobena, ghibah.com hahahahah miss you all guys!

sma 31

Say 'HI' to the worst week

11/28/2010

Baru aja minggu kemaren UTS dan besok senin udah Ulangan Umum lagi. Oke2 aja kalo soalnya bisa gue kerjain.. ini ENGGAK. dari pelajaran IPA, yang lulus cuma kimia. parahnya lagi bahasa indo sama agama gue REMEDDD!! oh my

dasar warga negara yang tidak mengabdi dan tidak beragama!


kesel campurcampur deh, gatau salah jawaban gue apa ngiteminnya kurang. kesel banget! padahal temen2 gue yang lain tuh biologi pada ga remed.. huhuuhuu


mana ulum besok dari bab awal sampe akhir lagi, makin gabisa aja gue.. ya Allah... speechless nih
gimana dong? gue kesel, padahal yang itung2an gue bisa, cuma waktunya kurang. tau sendiri gue paling lama kalo soal mikir :((((

wish me be more lucky in Ulangan Umum guys!

random

Jenuh

11/26/2010

Panas
Basah
Tumpah
Perih.

Les setiap hari, sekolah setiap hari. Nilai? itu2 aja. hidup gak adil, gak selamanya orang sukses itu pinter di sekolah

Friends

Happy Birthday, Winina

11/22/2010

Happy Birthday to you,
happy birthday to you,
happy birthday WININA
my best friend eva! :D

kamu beda,
                     kamu sempurna,
                                       kamu pembawa bahagia,
                                                                  cuma kamu yang bisa,
                                                          ya kamu itu,
                                      sahabat terindah
 

random

Maal

11/20/2010

"Yang paling mulia dlm hidup adalah dapat memberikan sesuatu yg sangat kita cintai"

Make room up

11/14/2010

Today I was make my room up, it is so annoyed see the wallpaper is getting junk.

So I took the glue, it is the wallpaper glue anyway, not a glue that used to paste the paper. Haarrrrrdddd yeah it was so harddd, because evertime I push the broken wallpaper, it didn't want to be pasted before the glue become dry. Hoahh so I just can make it be :

random

Empty.

11/13/2010

When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don't ever let it go
Or you will loose your chance
To make your dreams come true...
-Endah n Rhesa

I feel empty. tired with everything. search. I do not know what I'm looking for. I need something. something that could change everything. but what?
all that I know I just need a long time, need the way and need understanding. I know I can, I will!

2010

Pesta Blogger 2010

11/06/2010

MANTAFFF!!!! yep satu kata pas banget buat acara Pesta Blogger kemaren, sayangnya aja disana gue ga dateng bareng temen2 blogger31 gue, ka Dheny, ka Wahyu, apalagi anak2 RadioBena :( next time ya guys!

Gue baru ngeh kemaren pas acara, ternyata Pesta Blogger 2010 ini bukan cuma diadain buat blogger2 Indonesia doang, tapi juga semua ONLINERS! kayak koproller, plurker, twitter, facebooker dan banyak lagi!! wah sayang banget yang gabisa dateng, soalnya disana kita dapet banyak banget souvenir : mouse pad, tas laptop 2, kaos PB, buku, banyak lagi deh! nyeseelll ga ikut!

Terlebih banyak banget stand2 yang bisa kita datengin, dan beberapa dari stand itu bakal ngadain lombalomba yang pastinya berhadiah! kayak usembassy yang ngadain lomba foto di booth mereka, dan WAW adek kelas gue, Rani sama Franco ternyata salahDUA yang menangin lomba ituuu. Tapi sayang banget pas pengumuman lomba si Rani nya udah pulang, Franconya malah lagi sholat.

Terusterusterussssss, ketemu Raditya Dikaaaa lagiiiiiiii, fotoooo lagiiii haha. Ketemu Benaaa jugaaaa (yah yang ini mah udah males foto bareng hahah canda banget bang). Tadinya mau minta foto sama saykoji sama Pandji juga tapi ga kesampean, yaudahlah ya tahun depan ada lagi. EITS, yang bikin gue seneng apa?? gue ketemu sama @rendy!!! siapa tuhh?? dia emang bukan siapa2, dia itu kerja di Qwords, dulu pas Tanam1000blogs acara sekolah gue, dia jadi pembicaranya, nah pas gue ketemu sama dia di PB2010 dan gue salaman, dia bilang...... "Rani ya??" HUAAAA DIA MASIH INGET MASA SAMA GUE!!!! *oke kampung nya jangan keluar Ran*


Ehem ehem. Oke sampe sini aja yah, gamau lebih kampung dari ini. Sekiannnnnn :D










random

Sick

11/03/2010

It's enough of being perfect. There's no one can be perfect in all time. Yes this is enough for me. For my body. Get up at 4, almost 14 hours a day to study and study, sleep late. Gosh, I'm down. So miserable of being sick. Home, alone, bore with many capsules and tablets should I eat. And thinking how many learning are being left since I didn't go to school. WOW, I must say HA-HA. Okay I need some space, specifically need a holiday. School? Junk. It is many science outside we can learn without getting school.

Stressed out. I'm exhausted. :'(

and I have to say to my friend, thanks to making me being selfish with your fvcking ego.

2010

I am going to PestaBlogger 2010

10/29/2010

Tahun kemarin, Gue, Dheny, Wahyu sama Franco dateng ke PestaBlogger2009. Tapi karena yang tua2 pada sibuk alias sok sibukk akhirnya yang nyisa tinggal gue sama Franco. Besok kita bakal ke PB2010 tepatnya di gedung Epicentrum Walk Jakarta Selatan. Gak cuma kita berdua, tapi juga beberapa anak EXIT lainnya kayak Thomas, Rani, Afif, Bimo, Odhye, sama Isnaini.

Ini nih Tempat sama keterangan lebih lanjutnya tentang PB2010:

Pesta Blogger+ 2010, tanggal 30 Oktober 2010 di Rasuna Epicentrum Walk, Jl. HR Rasuna Said, Kuningan – Jakarta.Jam 08.30 sampai 18.00

Patokan turunnya di: Rumah Sakit MMC / Pasar Festival.
- di antara Rumah Sakit MMC dan Pasar Festival ada sebuah jalan masuk
- ikuti jalan tersebut, Rasuna Epicentrum Walk berada di belakang Rumah Sakit
MMC.

Nah, gue barusan survey ke tempatnya walaupun cuma sampe halte busway di depan Rumah Sakit MMC doang. Karna besok kita semua bakal naik busway dari Genjing ke halte Gor Soemantri. Dijamin seru!



Ayo ayo  yang mau ikutan!! entar kita ketemuan disana! HTM nya 50rb, bakal banyak kejutan menanti!!!

PS: ada benakribo juga loh!

random

The door that wouldn't open

10/27/2010

You came here to knock my closed heart. You knew me, either was I. You're my friend's ex, that's the one thing I know 'bout you. Just be honest, you're nothing to me. But..

yes, why it is always 'but' in life. well, I salute for your act that you're the first of man who not be annoyed me at all, it is because you were searching fr all the things of me. Just salute, I cannot give more, I can't give you chance if that chance going to nothing, I can't.

I think it will be easier if you never come to my mind, can't you looking for a new one? please leave me. and if I have to, I should say sorry, sorry fr everything. Don't make me feel harder than this..

jakarta

Jakarta Stuck

10/25/2010

Oh God. Rain means flood everywhere in Jakarta. I had just going home with mum, planned to get a course, but .. STUCK oh my oh my~ at Penas Kalimalang, there is almost a hour my car got stuck in there. Actually I was happy because I didn't get Lia, so tired to make an outline and outline, well I'm tired because my teacher is never satisfied person, whenever I make an outline there is a complain about it.

well, are you in Jakarta too guys? so, HAPPY STUCK DAY :P


Note: If you need some info about traffic jam, lets follow @lewatmana and @TMCPoldaMetro

Blog

Sosial Media Sebagai Media untuk Menuangkan Ide dan Aspirasi Negeri

10/21/2010

Media sosial online bukan lagi hal yang asing bagi dunia, terlebih Indonesia. Media sosial online meliputi Facebook, twitter, blog, forum dan berbagai website lainnya. Masyarakat cepat sekali beradaptasi dengan sosial media yang sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari. Tak bisa di pungkiri, salah satu faktornya adalah karena masyarakat kita ini masyarakat yang demokratis, kita dibangun untuk menjadi masyarakat yang kritis melihat kehidupan, jadi secara otomatis banyak ide-ide, aspirasi juga tanggapan-tanggapan yang ingin dituangkan dari pikiran masyarakat Indonesia.

curhat

Glory

10/16/2010

Just bought these frm Cora-cora Shop, and while I saw it I remind the word of 'Glory' . Why? because the red and the gold is sign of TOC Thirty One Cheerleader in my school, their slogan is "GO FIGHT WIN". Just it, love it so much <3


btw, today I went to the dentist, I called him "Dokter Ganteng" thats whyyyyyy I was soooo happyyy, and you know what? I have his ID CARD WOW! its coooollll, then when I arrived home, I rapidly turn on my notebook and searched it in Google, HA HA. In fact, he has a daughter, but sooo handsome man. I adore you much Ciptadhi Tri Oka Binartha <3

Homesick..

10/07/2010

Kemaren, Gue lagi pelajaran Jerman kalo gasalah. Trus nyokap gue nelpon. Gatau kenapa firasat gue buruk banget pas itu. Sehabis pelajaran, ada sms dari nyokap, gue langsung buka. Bad news. Pakde gue meninggal. Nyokap bokap langsung ke Solo buat pemakaman. Gue nangis. Gue ada salah sama Pakde gue itu. Gue blank, gatau mau ngapain. Mikir aja susah..

Ini gue ngepost di rumah kakek gue. Ya, gue lagi nginep di rumah kakek. Homesick. Itu yang gue rasain sekarang. Gue khawatir sama bokap nyokap gue. Semoga mereka baik-baik aja di jalan. Semoga juga Pakde gue di jauhin dari siksa kubur dan siksa api neraka di sana. Ya Allah, bingung mau ngapain.....

Batik

HAPPY BATIK DAY 2010

10/02/2010


October 2nd!!! Hayooo siapa yang gatau hari ini hari batik seduniaaa?????? yah norak lo, gue aja update *minta di bata*

Sekaligus, hari ini kan materi pertama EXIT (Ekstrakulikuler IT) SMAN 31, nah gue Thomas sama Respati ikutan deh partisipasi pake batik! mayan kan ngedukung dunia, minimal Indonesia kita tercinta hahahaa~

Ayooo siapa yang ikutan partisipasi Hari Batik Sedunia juga??? SHARE disini yuk pengalaman Hari Batik Sedunia kamu, siapa tau ada yang seruseru :D :D


baca juga ini yaaa >>> klikkkkk

random

Long Time No See

10/01/2010

Hi Love, long time no see. Where the Hell are you?
You come back to me, but you are not the one who I wanted to meet now, I want to meet the Warn and the Care. Cause every time I see you, Love, you just come to hurt my heart and throw me like a trash. But this situation is different, it seems like I dont need you know, I want you to leave me alone, you shouldnt give your feeling to me, cause everything will be too hurt for you. Please leave me, or you can make me feel like I want Love and I want you to come to my side. If you would did it, please change, change yourself. Sorry sorry and sorry, please do not hate me.

IT

STEKPI | Pelatihan Pengembangan dan Pemanfaatan ICT

9/29/2010

Rabu, 29 September 2010

Gue, Thomas, Rani, Rafni, Odhye, Paulus Rama, sama Riki disuruh ikut partisipasi pelatihan komputer di STEKPI, Kalibata. Mengenai perjalanan nyampe ke STEKPI nya gimana, baca aja blog nya si Rani  #malescurhat




Nah ngapain aja disana??
Disana kita di beri pengarahan mengenai komputer, lebih tepatnya tentang berbagai macam ilmu internet seperti internet sehat, cyber bullying dll. Beberapa diantara materi tadi untungnya pernah diajarin pas pelajaran TIK di sekolah, jadi gue masih bisa nangkep ilmunya walaupun cuma sedikitnya.

Internet sehat apasih internet sehat itu??
Ya internet yang gak sakit (?). Jadiii.. gue juga gatau tuh masmas ngebacot apa, tapi pada intinyaaaa internet sehat itu adalah menggunakan dan memanfaatkan fasilitas internet dengan positif. Dengan maksud tidak menggunakan internet dalam kejahatan maupun dalam sisi yang negatif. Menggunakan internet dalam sisi yang negatif contohnya  pornografi, rasisme, perjudian, pelaggaran privasi, dll.

Cyber Bullying. Cyber Bullying adalah perilaku anti-sosial yang melecehkan ataupun merendahkan seseorang, kebanyakan menimpa anak-anak dan remaja, baik yang dilakukan secara online atau melalui telepon seluler.

Tanda-tanda Anak Korban Cyber Bullying
- Emosi anak menjadi berubah drastis seperti marah atau sedih yang berlebihan setelah menggunakan ponsel atau ber-internet
-Anak menarik diri dari teman-teman atau kegiatan yang biasa mereka jalankan
-Nilai sekolah anak turun, atau anak merasa tidak puas dengan sekolah atau kelas tertentu
- Anak menunjukkan tanda-tanda depresi yang tidak biasa

segitu dulu yaaaaaaaaaaa :DDD
Update directly from STEKPI University.

random

Personal Theory

9/22/2010

-Kucing Liar


DID YOU KNOW? kalo kucing liar itu harusnya tidak bahkan jangan pernah di belai2, kenapa? karena semakin dia ketagihan di belai2, dia bakal nyari benda2 yang bisa mencukupi hasrat di belai nya *nahloh*
Nah karna sering menempel pada benda2 itulah, bulu2nya jadi kotor dan lama2 jadi kelihatan seperti kucing yang ga pernah mandi~

-Teori oleh Fahrani Nisrina

PS: Dapat dipercaya, kalo ga percaya yaudah. Gausa sewot! *galau*

random

random

9/18/2010

diem di rumah salah. pergipergi salah. diem aja salah. ngomong ga didengerin. mau nya apasih :|

Benaers

Kopdar Trip

9/16/2010

Ea RADIOBENA menggila lagee!!!!

Yang ikutan: Gue, Bena, Afna, Fizela, Rara, Tyo, Radith, Rifky, Husna, Indah sama kakaknya Fizela
Ya, kita ngadain kopdar tapi jalan2 gacuma satu tempat. Tadinya sih mau Monas sama Kotatua, tapi karna hari panas cewwkaleeehhhhh akhirnya ke rumah Bena sajahh....

Gue, Husna, sama Indah dari Bekasi jam 8 pagi udah berangkat menuju monas buat ngumpul dulu. Awalnya gue suruh jam setengah delapan, tapi berhubung gue ngantuk tak ngantuk hahahhaha yauda ngaret dikit boleh kali ya hehehehe..

Kita berangkat naik busway, sementara si Afna, Bena, Fizel, Tyo, Rara, sama kakaknya Fizel naik mobil ke Blok M abis itu markirin dan lanjutin ke monas naik busway.

Anak2 gaul bekasi udah pada sampe semua di monas, tambah Radith yang nyusul setelah kita udah sampe. Dari semenjak pergi gue udah becandain si Indah, yang superduper lemot dengan pertanyaan2nya itu. Gue becandain dia supaya gak ilang, supaya ga di culik orang. Nah, pas rombongan dari PIM udah sampe di monas, si Afna nanyain kita dimana ke Indah. Gue sama Husna berencana ngerjain anak2 yang baru sampe itu, kita bilang kalo si Indah ilang gara2 mau nyari Bena dkk. Paniklah yang lain *HAHAHA*. Dan gue hanya bisa tersenyum licik BAHAHAHAHHA

Lalulalulalu, si Indah gue suruh buat nyari Bena dkk, gue bilang aja gue Afna sama Radith bakal ngeliatin dia dari belakang, jadi Indah gaperlu takut ilang. Tapi bener aja, emang dasar otak yah haha, ada aja ide. Gue sama Radith sama Husna ngumpet di balik pohon sambil meratiin Indah. Trus si Indah celingakcelinguk nyariin kita hahahaha THAT RIGHT INDAH ILANG BENERAN hahahaha *sinitron dah*. Gue ngakak Indah panik beneran, dia nelpon gue, gue bilang aja suruh ditempat biar entar kita yang nyamperin. Tapi si Indah malah jalan2 dan akhirnya ketemu Bena dkk. Dengan tampang tidak bersalahnya, gue Husna Radith soksokan aja nyari Indah, terus ketemu Bena dengan tampang panik nyariin Indah HAHAHAHHA DAN SEMUA KETIPUUUUUUU!!!! *bakat nih gue jadi main sinitron*

Abis dari monas, sayangnya ga ampe puncak monas soalnya penuh dan banyak jamet uhuhu, kita balik ke Blok M nyari makan. Abis itu ke rumah Bena, cerita2 banyak *tadinya mau main UNO tapi Husna nya gabawa*. Abis itu pulaaaaaaaanggggggg




EITS belom abis!
Pas pulang gue Husna Indah Radith kan naik taksi ke Bekasi, dan lo harus tau SEPANJANG PERJALANAN si tukang taksinya CURCOL GA BERENTI AHAHAHAHHAH *tobaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttt* untungnya sih argonya masih terjangkau buat pulang hoho, gatau tuh si Radith pulang argonya berapa *biarkanlah bukan uangku*



Puaspuaspuas :D



thanks fr the photos Indah :D


PS: Gue sangat ingin berkeinginan bahkan terobsesi mempunyai boneka cewek berambut panjang, berkacamata, dan berbehel ganyante. dan kalo dipencet bisa ngomong "Apaansiiiiiihhhhh gangertiiiiiiiiiii"
dan gue bakal jawab "INDAHHHHHHHHHHHHHHHHH" hahaha

Twitter

twitter #terParampaa

9/08/2010

WassapGuyss!
Malemmalem gini iseng nih, twitter sekarang lagi trending sama #terParampaa.

Apatuh #terParampaa?? lengkapnya lo bisa liat disini

Hoho gue sekarang udah buat #terParampaa versi HarvestMoon hahhaha agak aneh sih, tp lumayan karya sendiri kan :D

ini diaaaaaa!!!



UPDATE

Mau liat yang lain lagi???? Bena udah buat banyaaaaakkkkkk!! Ayo cekcekcek >> Benablog.com