curhat

KELAPA GADING w/ FRIENDS :)

2/26/2010

Tadi siang abis makan di kfc sma donner kebab di gading bareng omthom, echa, lucky buat ngerayain ulang tahun gue yang ke-16. yah kecilkecilan aja gak WAH banget ..
cekidawwt ..

 


trus gue ama lucky balik, sebelumnya mampir di PERIPLUS duluu. Novelnya keren2, mau kesana lagi bareng mama aah ....

 


hari yang menyenangkan bersama teman2 :)
buat ka dheny : maaf banget gaikut ke makan2 ka dheny, maaaaafff bangeeeet

curhat

Happy Birthday to Me :D

2/25/2010

25Februari2010

Hari ini gue milad yang ke-16 hehehhe. Seneng banget setelah malam sebelumnya makan di hanamasa bareng keluarga :)
 

trus di kasi ucapan milad di facebook sampe 100lebih, huaaah rekor !
ini dia beberapa ucapan yang lucu2


 
  
  
  
  
  
  

curhat

Surprise from my mommy :DD

2/13/2010

Waaaahhh, hari ini seneng banget ! Lagi santai2 blogging trus tiba2 nyokap ngasih cokelat berbentuk hati sbg ucapan selamat ulang tahun :D walaupun ga memperingati sbg valentine dan ulang tahun gue masih 12 hari lagi , hahahhaha . Thx mooooooooom :D




ini dia jepratjepretnya






its twelve days to my 16th :DD

sma 31

the most disgusting teacher

2/12/2010

[photo has been deleted by author]

Foto sape tuuuuhhhhh ????



Ya , pertanyaan itu yang biasa diucapkan kalo kenal siapa makhluk di foto tersebut .  Guru paling ditakutin se-31. Tapi menurut gue sih dia ga serem, cuma suka ngerjain murid-apalagi kelas sepuluhnya. Gue termasuk anak yang sering kena sial.

Contohnya aja, tadi setelah solat jumat gue disuruh nyanyi di podium gara2 hape disita. Dia belom puas juga, gue disuruh joged. Guru paling iseng, dan gabisa dianggap remeh. Keberadaan dia tuh kayak hantu, selalu dateng tiba-tiba- kedengeran kakinya aja nggak.

Dia itu menurut gue dulunya termasuk anak nakal, diliat dari sikap dia yang selenge-an trus sorot matanya yang rada belagu. Tapi beberapa kakak kelas yang gatau kenapa banyak yang nge-fans sm dia, entahlah mungkin udah putus asa kali ya. Yah pokoknya bg yang belom kenal dia, jangan pernah nyoba. Bikin EMOSI ketemu dia -,-

PS : pengen gue kasih mainan biar ga mainin murid di sekolah ..

curhat

07/02/2010 in Thamrin City :D

2/09/2010

Hey minggu kemaren gue sama keluarga abis jalan-jalan, sumpek belajar ayo kita shopping :DDD . Pertama kita ke Bloop tebet, tapi gue ga nemu baju yang cocok. Akhirnya ke Thamrin City yang bertempat di deket Grand Indonesia. Ini dia hasil jepratjepretnya :D


lagi ada pameran batik nih , keren2 bajunya


istirahat dulu sambil minum jus bareng my beloved brother

Alam

Dukung Komodo Sebagai Salah Satu Keajaiban Dunia

2/06/2010

Ayo para Blogger, kita sama-sama dukung komodo sebagai salah satu keajaiban dunia ! 
Dengan cara masuk ke alamat berikut ini : http://www.new7wonders.com atau http://www.n7w.com




Komodo adalah salahsatu hewan yang hanya terdapat di Indonesia. Hewan yang mempunyai asal di Pulau Komodo ini, diduga adalah reptil purba terakhir. Komodo juga sering di sebut dengan nama "Little Dragon". Kini populasi Komodo semakin turun, apalagi ditambah faktor kecilnya kemungkinan komodo untuk berkembang biak. Komodo termasuk hewan yang terancam punah.


Nah untuk itu, mari kita suarakan perhatian kita untuk hewan khas negeri kita ini. Dengan kita membantu menyuarakannya, perhatian pemerintah dan dunia terhadap komodo akan semakin meningkat. Kemungkinan komodo terancam punah juga akan semakin sedikit. Selain itu komodo juga dapat menaikkan minat wisatawan luar negri yang ingin berkunjung ke Indonesia. Dan bayangkan jika populasi komodo semakin bertambah, mungkin saja hampir di setiap kebun binatang dapat melestarikan komodo dan kita tidak perlu jauh-jauh untuk melihat komodo dari dekat.


Ayo , saya sudah VOTE untuk KOMODO. Kalian ??



ko