Benaers

Friday Free Day

6/26/2010

Kemaren, Jumat 25 Juni 2010. Gue dan temen2 Benaers baru aja ngadain acara nonton bareng Bena. Awalnya sedikit gugup!! soalnya gaada satu pun diantara mereka yang pernah gue temuin face to face, tp ya yang namanya pengalaman harus sadar resiko laaah. Oke, jam 8 lebih gue berangkat ke pintu tol jatibening, terus si Vira sama nyokap nya ngedrop kita sampe ke halte Bendungan Hilir deket Plaza Semanggi, untung nya beberapa hari yang lalu gue baru aja ke Pelangi jadi yaa lumayan apal lah jalan sana. Setelah pamit sama nyokap nya Vira, kita langsung berangkat menuju PIM, agak nanya nanya juga sih soalnya jauh banget. Tapi akhirnya sampai juga, Husna sama Rara yang duluan dateng, baru Kak Bena, abis itu gue sama Vira, Fizela, dan yang terakhir Quudsi atau Nurul bareng sodaranya, Nora. Abis beli tiket Toy Story 3D, kita makan2 dulu soalnya pada belum makan, terus kita potopoto bareng pake kacamata unik nya bena, wihhh seru abiss. 

Setelah nonton, si Husna sama Rara ternyata udah di jemput kakak nya Husna sama nyokapnya Rara, sempet pamitan sama nyokapnya rara yang gaul abisss ampe kita penasaran nyokapnya tuh umur berapa yak ..

Sisanya tinggal gue, Fizel, Vira, Quudsi, Nora. Kita ke Funworld main bareng, main basket, dance, dan si Bena masyaAllah jago banget, itu berapa hari ya mainan di Funworld. Gue sempet dance bareng sm Bena, gue minta yang basic aja, oke tapi buat dia yang expert gewwlaaaaa, parah jago abiss. Bener2 deh yang miss cuma berapa biji, salut gue jago semua dia.

Terus udah jam 6, kata nya Bena jam setengah 7 mau ada sirkus Rusia gitu. Udah kita tungguin setengah jammmmmm .. TENOT ternyata Bena lupa kalo sirkus nya itu hari sabtu, heemmmmm banget haha. Tp gapapa, kita ngobrol-ngobrol cerita BCG haha seru deh.
Ohya ini nih foto2 disana, beberapa aja ya sisanya liat aja di profil Facebook ane gan :P



Bagi Benaers yang gaikutan nobar kemaren, kita mau ngadain acara lagi kok, rencananya main di dufan .. tapi liat waktu sama caricari diskon dulu yaaaawww hihi :D

Fifa World Cup

AYO TIUP Vuvuzela mu !

6/24/2010

Vuvuzela itu adalah terompet yang biasa di tiup untuk memeriahkan kejuaraan sepakbola internasional. Suara terompet ini katanya melebihi suara jutaan lebah di dunia (gatau juga sih). NAH ayo kita ramaikan FIFA WORLD CUP TAHUN INI, TIUP VUVUZELAMU!!!


     

Benaers

The Day After Tomorrow

6/23/2010

The day after tomorrow a.k.a lusa adalah hari yang paling gue dan terutama anak2 Benaers tunggu-tunggu. 
Kenapa? Karenaaaaa .....
Yupiyupssss kita bakal ngadain nonton bareng alias nobar bersama BENAZIO RIZKI PUTRA!!!

Bagi kamu yang belom tau Bena itu siapa, dia itu bisa di bilang setengah artis yang sering di sebut THE NEXT RADITYA DIKA. Kenapa disebut the next Raditya Dika? mungkin karna awal mula orang kenal dia dari blog pribadi dia. Kenapa gue bisa ngefans sm Bena? karna dia punya banyak bakat yang selalu bikin orang takjub dan kagum. Selain dia ahli main  rubik (klik untuk melihat tutorial rubik versi Bena) dia juga berbakat nyanyi, main gitar, dan sekarang dia lagi mencoba terjun di keahlian dia MC dan sedikit model .

Menarik bukannn ?? buktiin aja seberapa lucu, kreatif dan asik nya dia dengan cara BACA blognya, disini >>> www.benablog.com 

Oke balik lagi, nobar bareng Bena nya bakal diadain hari Jum'at ini di PIM, yaitu pada tanggal 25 Juni 2010.  Kita mau nonton Toy Story 3 3D yang pastinya seru (iyalah bareng Bena). Gue dan anak Benaers bekasi (Husna, Dinda, Tyo, Vira dll) bakal berangkat bareng, Fizela sendiri, dan yang curangnya nih .... WAAAA Rara si anak gaul pamulang, DIJEMPUT BENA waaaaaah ngiri abis. Oke pasti nya bakal seru, dan ini juga pertama kali nya kopdar sama Benaers, makanya gue mau potopotopoto yang banyak :"3
Ayo yang suka sama Bena, ikut ngeramein yuk!! :) 

movie

Karate Kid Review

6/19/2010

Kamis kemarin, gue baru aja nonton Karate Kid sama kakak gue. Yang buat kita tertarik nonton Karate Kid pertama karna ada Jackie Chan, kedua trailernya emang bagus. 


Karate Kid ini adalah sebuah film remake dari Karate Kid yang dirilis tahun 1984, walaupun pemain nya dulu adalah orang jepang, tapi Karate Kid remake ini tidak kalah bagusnya. Ditambah pemain utamanya selain Jaden Smith adalah Jackie Chan, sang legendaris Hongkong.


"Karate Kid ini berceritakan tentang ibu dan anak yang tinggal di  Detroit, tapi karena ibunya dipindah kerjakan ke China, mereka akhirnya berkemas dan pindah ke China. Dre tidak suka tinggal di China, menurutnya, segala sesuatu tentang cina adalah tua. Tapi dia bertemu Mei Ying, gadis China yang berlatih keras dengan biolanya yang ternyata handal menari modern. Kedekatan Dre dengan Mei Ying membuat Dre tidak disukai Cheng, pemuda yang sudah lama naksir Mei Ying. Dre seringkali di keroyok oleh Cheng dan kawan-kawannya.

Beruntung, Dre kemudian bertemu Mr Han (Chan), seorang mekanik yang bekerja di apartemen mereka. Setelah sempat menolong Dre dari serangan Cheng dan teman-temannya, Mr Han kemudian bersedia untuk mengajarkan Dre beberapa teknik Kung-Fu, yang tentu saja dilakukannya untuk membantu Dre dalam menjaga dirinya. Namun, tantangan dari guru Kung-Fu Cheng, Master Li (Yu Rongguang), agar Dre mengikuti kompetisi Kung-Fu agar tidak diganggu lagi oleh Cheng dan teman-temannya, membuat Mr Han harus melatih Dre lebih keras lagi."


Jaden Smith (Dre) juga membantu film ini dengan menyalurkan suara dia dengan Justin Bieber dengan lagu terbarunya Never Say Never.<

curhat

Akhirnya posting juga!

6/14/2010

LIBURLIBURLIBURLIBUR TIBAAAA!!!!!

aseeeek akhirnya gue bs lepas juga dari sekolah!
huahuahuah maaf br posting sekarang, kemaren2 abis uas dan pas uasnya udah selesai ada kecelakaan .... HAPE GUE KECEMPLUNG dan yang paling parah lagi kecemplung di closet :|
pas gue bongkar semua baju hape gue tersayang itu gue bela2in ngeringin pake hair dryer .. tapi Tuhan berkata lainnn keesokannya hape gue telah dipanggil ke Rahmatullah :''(

Gue belom ada ide buat posting yang berat2 nih, jadi keseharian gue aja ya. Sekarang emang belom sepenuhnya libur, tapi masih terikat sm ClassMeeting dan gue Osis, otomatis jadi panitia! huah tapi seneng juga kembali sibuk dengan event2, like it!

Selama libur gue beli dua DVD korea haha keyenkeyeeenn, huahahah. LO SEMUA HARUS NONTON, gue udah nonton "Mr. Goodbye" sama "My Fair Lady" gue kira biasa aja, ternyata lumayan bs bikin gue nangus (nangis ingus).

Oh ya kelupaan, Piala Dunia udah mulai ya ?? haha gue belom nonton sama sekali ga kuat euy ntar aja kalo yang jagojago pada main hehehe. Pada pilih siapa hayoooo ? jagoan gue sih jerman sama spanyol, tp ga terlalu ngerti juga *hayah

well, HAVE A NICE HOLIDAY EVERYONE :D

curhat

You are all sooooo special

6/01/2010

Yuhuuuuuuu lama nih ga nulis2 di papan blogger yang isinya supersuper gajelas hehehhe. Lagi sibuk2 nya belajarrr buat entar Mid Test, jangan lupa yaaa doain biar bs masuk IPA (amiiin)..

Karna, bulan ini gue Mid Test itu berartii ... jengjengjeng PENENTUAN KENAIKAN KELAS! hueeeeee gue belom siap huhuhuhu. Dan gue juga belom siap buat pisah sama temen2 X-i gue yaampuun, love you all guys :D

Di bulan ini selain kita sekelas sibuk buat nyiapin Ulangan umum, kita juga berencana buat bikin jaket kelas, tapi rencana itu belom fix banget udah pada ngusulin perpisahan kelas ajaaa, gue sih mau dua2 nya tapi GRATIS TIS hehehe. Agak pesimis sih gue rencana2 itu bakal jadi, hemm yaudah terserah yang ngatur deh, gue sih jadi sukur, gajadii juga bagooooos buat nabung duitnya hueheheh :P

Kelas dua .. gue bakal kangen banget sama semua, terutama suara merdunya Febi, cara Lucky niruin orang apalagi niruin MR (guru terkiller di sekolah), ngeledekin Echa manggil Echacuuuuuuut sama berkhayal dengan Echacut Country nya, terus Risma yang mirip Geisha, Irren yang suka ngeledekin aspul, Hafidz yang demennya ngomong "apeapeapeape ?", Adine anak bisnis yang paling anti di bilang sales, Romario yang semangat masuk kalo ada si ... hahhhaha, Thomas dengan gaya yg selalu uniknya ngikutin Lady Gaga, Bilal si playboy yang suka godain anak cewek, Muthia temen sekelompok biologi gue yang ditaksir Thomas dan gampang banget nangis hehe, Dhila yang perutnya gapernah bisa penuh dan kalo tidur pasrah banget dah, Ayu yang wuuuhhh mantannya banyak banget tp selalu berusaha buat ceria walopun banyak masalah, Kevin yang pelitnya mayaoloooohhhhh - ampe Febi ogah deh jadi bini dia, Maria yang superduper pelitt ngasih contekan, Vilna yang beda banget sama Maria-si cewek ranking satu yang baik banget ngasih contekan, Enggar yang suaranya aja bikin pusing karna ter-annoying di kelas, Aspul si humas yang biasanya ngasih makan siang berupa tugas2 sekolahhh -,-, ada juga Albab yang pinter banget matematika nya tapi sombongnya minta ampyuuuuuun, dan YANG PALING GABISA GUE LUPAIN?? SHINTA-cewek tercantik terimut tereksis terbersih terpinter ter segalanya dahhhh ...... tapi boong deng hahha, yang gue sebutin itu kebalikannya semua, emang sih dia buluk ga bersih ga rapih ga pinter, tapi dia itu kocakkkk banget, satu2 nya orang yang betah dikerjain sekelas, cewek yang suka sama Noval ( cowok pendek suka dikatain anaknya Maruap-karna sm2 pendek) ini hobinya tedoooooor dikelas, bahkan pernah diguyur air minum sama Mrs Wasila teteuup aja kebiasaan tidurnya ga berubah hohoho. Waaaah ga kuat sebutin satu2 maaf ya yang belom disebutttt hehehhehe, next posting gue bakal ngebahas lagi tentang kalian :DD