Benaers

Aku masuk majalaaaaaaaaaah!!

7/30/2010

Oh ya gue belom posting apa-apa ya tentang ini? Jadi, hari jum'at setelah Nobar bareng Bena itu, gue, Ivi, Rahma, sama Amel diajak buat ngobrol santai sama Bena di studio majalah Kawanku ngebahas tentang blogblog gituuu..

Nah, karena gaasik karna gue cuma kenal sama Ivi doang, akhirnya gue bilang ke kak Muti mau ngajak satu temen lagi .. Nameeeeeeed QUDSI yep dia juga ikut pas nobar Bena sama nonton talkshow MMJ Radith di Gramedia Matraman! Gue seneng banget disana, haha selain kita di suguhin banyak makanan (sayang banget gue ga ngabisin) gue juga seneng bisa ketemu Ivi sama Qudsi lagi, terutama Bena!

Tapi gue pulang lebih awal karna gue di jemput bokap kan.. soalnya besoknya gue mau ke Jogja bareng keluarga. Tapi ternyataaaa..... Bena mau ngehindarin 3inone jadinya kelayapan dulu sama Rahma Amel Qudsi Ivi ke GI yaaaaah gue gaikutaaaan!! yang lebih envy lagi si Rahma sm Amel udah pernah naik Shera nya Bena!!!! waaaaah jahaddd kmo jahaddddhhh~ :P

Tapi gue gak nyesel, rejeki orang kan bedabeda yee haha. Dan kemaren Rabu, 28 Juli itu Kawanku yang ada rubrik kita-kitanya udah terbitttt! yesyesyes! Nah ini nih penampakannya!

 oke yang ini agak freak dan weid ya, skip aja~

  
SOOOOOooooooow BELIBELIBELI!!!!


curhat

random

7/27/2010

Sekarang kegiatan gue cuma sekolah, les, ngerjain tugas ini itu. Banyak banget tugasnya sampe tiap hari ada aja tugas numpuk. Waktu tidur gue juga berkurang jadi 3 jam perhari, di sekolah jadi sering nguap hadeh parah banget. Tapi ini cuma masalah biasa apa nggaknya sih, gue nya aja belom bisa ngatur waktu.

Gue di IPA3 ini juga belom dapetin temen yang sreg kayak Lucky Febi Echa, apalagi gue duduk didepan sendirian gara Lucky kan udah pindah ke Sos, ceweknya dikelas gue juga ganjil jadi gue gaada temen duduk hiks banget. Tp gue coba ikhlasin, Allah pasti bakal ngebayar niat dan usaha baik yang kita lakuin :)

curhat

Give My Best Female Friend Back

7/25/2010

It's been long day since you said I do your best friend, but you.. never mind. I still stare at you as my best friend just like others. You have boyfriend who will hold you tight and never let you go. It is not wrong, but i just think that you stay away from me since you got a new boyfriend. You don't need me anymore huh? But I need you, I wish you can balance your life without hurt anyone. I wish you will happier with him and never break up with him..


-raniran

curhat

Yang Positif Dari IPA

7/23/2010

Semenjak masuk IPA gue gapernah yang namanya telat
Semenjak masuk IPA gue gapernah tidur di kelas
Semenjak masuk IPA gue belajar gak jadi orang egois
Semenjak masuk IPA gue lebih menghargai orang yang menghargai orang lain
Semenjak masuk IPA gue semakin termotivasi jadi pribadi yang lebih dan lebih baik lagi



Amiin, semoga tetap begini atau lebih baik lagi :D

Quote

It useless

7/18/2010

Shut my mouth. 
It seems useless giving you an advice, I like a weed that ready to be cutted

curhat

WELCOME XI-IPA 3

7/14/2010


Masih inget ga sama The Most Disgusting Teacher yang pernah gue ceritain? Nah, di hari pertama gue masuk kelas XI aka kelas 2 SMA ini, dia berulah lagi *tepatnya gue sih yang berulah

Jadi, wajar lah ya hari pertama pengumuman siapa masuk kelas manamana aja di tempel di papan. Nah karna saking ramenya pada ngeliat dan gue juga keasikan nanya2 temen gue pada masuk mana, pas upacara gue LUPA make topi yang daritadi gue simpen di tas. GUE BUKAN GABAWA YA MR SOK GANTENG. Ya, finally gue di pajang di baris paling pojok pas upacara, najis tralalatrilili gue mimpi apa sampe first day gue di kelas XI ketemu dia err ..

Trustrustruuuss.. 
Oke, gue mau cerita kelas gue yang super duper BOSENIN. Krik krik. Hari pertama sama hari kedua itu bener2 deh, kelas berasa KUBURAN, sepi banget! pada jalan2 aja engga. Gue akhirnya main sama Lucky sm Andi yang dulunya X-i juga. Karna bosen banget di kelas, kita jadi keseringan cabut ke kantin, kalo kantinnya lagi ada penghuni *ada yang jagain, kita terpaksa di kelas dan ... MAIN BINGO! Yups ini dia mainan anak IPA sekarang! so adekadek yang mau masuk IPA mainnya BINGO aja! haha canda bangeeet~

Gue tau ini baru minggu pertama, belom tentu juga seperti yang gue pikirin. Semoga kita blend nya cepet deh, gue ga betah di kelas baru ini, kangen sama sepuluh iiii :|

Oke segini dulu yah, belom bisa post foto2 juga belom ada apa2..

See ya!

Blog

Mari Dukung dan Ikuti Pesta Blogger 2010!

7/11/2010

http://www.emocutez.com


YEAY ADA EVENT!! 

Event apa Ran? Seru gak??


Seperti yang marak di beritakan, komunitas blogger Indonesia sering kali membuat KumpulBlogger atau biasa di sebut kopdar. Nah, mengikuti tahun-tahun sebelumnya para blogger akan mengadakan Pesta Blogger untuk tahun 2010. Pada PestaBlogger 2009, Saya sempat di beri kesempatan buat hadir di acara tersebut. 

Bagi kalian yang belum pernah ngerasain Kopdar apalagi Kopdar yang resmi seperti layaknya PestaBlogger wajib banget ikut! Karna selain kita bisa bertemu teman-teman satu hobi, kita juga bisa ikut serta dalam lomba-lomba yang di selenggarakan, yang hadiahnya gak kalah menarik! Disana kita juga bisa ketemu artis2, juga dapet ilmu looh tentang blog, lumayan kan?? dan kadang2 kalo kita ngunjungin stand2 yang ada disana, kita bisa dapet merchandise2 menarik!! asik kan??!

Nah ayo kita turut mendukung terselenggaranya PestaBlogger2010 dengan cara memasang banner PB2010 di Blog kalian :D
Ikuti petunjuknya di bawah ini ^-^

Benaers

Dipollooww :"3

7/10/2010

Di siang bolong gini gak ngapa2in, ga jalan2, bete to the maxx. Akhirnya gue milih main game online aja drpada bete..

*triiing* bunyi tweetdeck menggema di headset, 

wowowowow ada mention dari Bena, haseeeek dia bilang mau follow kitakita! (baca: benaers) yesyesyes! akhirnyaaa.. #terharu #norak aaaaaaaaaaaaawwww :3

So?
so, ya gue seneng haha satu follower yang di tunggu2, tengkyuuuh Bena *smooch*
gapapa deh di bilang norak. yang bilang gue norak sireeeeeekkk!!! #cariribut

Klik untuk memperbesar

Quote

Bagus banget!! XXI aja kalah - -"

7/10/2010

Image and video hosting by TinyPic 
            fifi says (15:03):
              eh XXI mm udah jadi lhooo

           @pelangiyumita says (15:04):
              Iyaa gue baru tau kmaren masa -_-

           @pelangiyumita says (15:04):
              Bagus gasi jadinya vi ?

           fifi says (15:04):

              lah kemaren gue ke mm
              baguss ngiii
              kea XXI!! *gue: yaiyalah fi - -"*

cerita lepas

CANDYGHOST Does Exist !!?

7/09/2010

Guys, sekedar iseng nih. Sebagai umumnya manusia, kalo lagi ngelewatin tempat-tempat yang dirasa horor, kayak kuburan, rumah kosong, atau lagi mikir yang horor-horor di tengah tempat yang sepi. Terkadang ada sebersit rasa takut bakal di datengin mahluk halus kayak Kuntilanak, atau Pocong si CandleGhost *kalo kata RadityaDika mirip ChupaChups* atau mungkin Suster ngesot???! 

Pasti adalah yaa .. tapi pernah gak sih lo mikir, kenapa setan-setan yang kita pikirin selalu setan lokal? kenapa gak lo takut di datengin Vampire di kamar lo (kalo vampirenya kayak Edward sih gue juga mau hehe), atau mungkin lo takut bakal ngeliat Mummy nyangkut di atas pohon deket rumah lo?? apa karna mereka mati nya gak mungkin di Indonesia, jadi kita lebih memungkinkan mikirin Pocong dkk daripada Vampire? Bisa jadi..

Tapi coba kita balik..
pernah gak mikir bakal ada Pocong gentayangan di USA? atau Aussie, atau di mana kek di tempat yang lo gak kepikiran bakal ada Pocong gentayangan? Emang gak mungkin kalo Vampire gentayangan di Indonesia, tapi pocong? Hampir di setiap negara ada umat Islam, dan umat Islam di Indonesia semuanya kalo meninggal pasti di pocongin kan?

Nah, misalkan, ada temen gue yang Islam ke USA buat belajar, tapi dia disana hidupnya gak tenang karna di kucilin sama temen sekolahnya, di kerjain, di labrak, bahkan sama orang tuanya gak diakuin anak?! *oke ini lebay*. Terus suatu saat dia bunuh diri dan akhirnya dikubur disana. Matinya gak tenang. USA dilanda gusar. Pocong berkeliaran di USA. Pocong kini tidak lagi hanya eksis di Indonesia. Pocong berontak. POCONG juga MANUSIA! DIA PUNYA HAK BUAT EKSIS!!!? *nah loh*

JENG JENG JENG, apa yang akan terjadi jika "Candy Ghost Does Exist EVERYWHERE" NOOOOOO!!?

Holiday

Trip to Semarang

7/08/2010

Halohalooo setelah hari Jum'at kemaren, gue, vira sm qudsi ke redaksi Kawanku buat ngobrolin blog santai bareng Benakribo, tanggal 3-8 gue sama keluarga ke Semarang ngunjungin kosan kakak gue deket Universitas Diponegoro. Dari hari sabtu pagi sampe hari rabu gue di Jawa Tengah nikmatin suasana yang masih WAW masih alam banget di bandingin sama kota Jakarta yang WUIH polusi dimana-mana. Dan sekarang akuuuu sutraaa di homehomeee!! yeay :3

Disana ngapain aja Ran?

Yep, selain gue wisata kuliner karna Jawa Tengah itu gudangnya makanan! gue juga ngunjungin beberapa tempat wisata disana. Soooooo lanjutin bacanya!!

Holiday

Saturday till .. hem I du no till when

7/04/2010

Hey viewers! I'm in Semarang since yesterday, Saturday. Hemm I'll post photos soon when I come back to Bekasi. Now I'm just posting shortly, this is just for test because I  bought wireless internet modem, a little bit slowly-but it better than nope.