2010

I am going to PestaBlogger 2010

10/29/2010

Tahun kemarin, Gue, Dheny, Wahyu sama Franco dateng ke PestaBlogger2009. Tapi karena yang tua2 pada sibuk alias sok sibukk akhirnya yang nyisa tinggal gue sama Franco. Besok kita bakal ke PB2010 tepatnya di gedung Epicentrum Walk Jakarta Selatan. Gak cuma kita berdua, tapi juga beberapa anak EXIT lainnya kayak Thomas, Rani, Afif, Bimo, Odhye, sama Isnaini.

Ini nih Tempat sama keterangan lebih lanjutnya tentang PB2010:

Pesta Blogger+ 2010, tanggal 30 Oktober 2010 di Rasuna Epicentrum Walk, Jl. HR Rasuna Said, Kuningan – Jakarta.Jam 08.30 sampai 18.00

Patokan turunnya di: Rumah Sakit MMC / Pasar Festival.
- di antara Rumah Sakit MMC dan Pasar Festival ada sebuah jalan masuk
- ikuti jalan tersebut, Rasuna Epicentrum Walk berada di belakang Rumah Sakit
MMC.

Nah, gue barusan survey ke tempatnya walaupun cuma sampe halte busway di depan Rumah Sakit MMC doang. Karna besok kita semua bakal naik busway dari Genjing ke halte Gor Soemantri. Dijamin seru!



Ayo ayo  yang mau ikutan!! entar kita ketemuan disana! HTM nya 50rb, bakal banyak kejutan menanti!!!

PS: ada benakribo juga loh!

random

The door that wouldn't open

10/27/2010

You came here to knock my closed heart. You knew me, either was I. You're my friend's ex, that's the one thing I know 'bout you. Just be honest, you're nothing to me. But..

yes, why it is always 'but' in life. well, I salute for your act that you're the first of man who not be annoyed me at all, it is because you were searching fr all the things of me. Just salute, I cannot give more, I can't give you chance if that chance going to nothing, I can't.

I think it will be easier if you never come to my mind, can't you looking for a new one? please leave me. and if I have to, I should say sorry, sorry fr everything. Don't make me feel harder than this..

jakarta

Jakarta Stuck

10/25/2010

Oh God. Rain means flood everywhere in Jakarta. I had just going home with mum, planned to get a course, but .. STUCK oh my oh my~ at Penas Kalimalang, there is almost a hour my car got stuck in there. Actually I was happy because I didn't get Lia, so tired to make an outline and outline, well I'm tired because my teacher is never satisfied person, whenever I make an outline there is a complain about it.

well, are you in Jakarta too guys? so, HAPPY STUCK DAY :P


Note: If you need some info about traffic jam, lets follow @lewatmana and @TMCPoldaMetro

Blog

Sosial Media Sebagai Media untuk Menuangkan Ide dan Aspirasi Negeri

10/21/2010

Media sosial online bukan lagi hal yang asing bagi dunia, terlebih Indonesia. Media sosial online meliputi Facebook, twitter, blog, forum dan berbagai website lainnya. Masyarakat cepat sekali beradaptasi dengan sosial media yang sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari. Tak bisa di pungkiri, salah satu faktornya adalah karena masyarakat kita ini masyarakat yang demokratis, kita dibangun untuk menjadi masyarakat yang kritis melihat kehidupan, jadi secara otomatis banyak ide-ide, aspirasi juga tanggapan-tanggapan yang ingin dituangkan dari pikiran masyarakat Indonesia.

curhat

Glory

10/16/2010

Just bought these frm Cora-cora Shop, and while I saw it I remind the word of 'Glory' . Why? because the red and the gold is sign of TOC Thirty One Cheerleader in my school, their slogan is "GO FIGHT WIN". Just it, love it so much <3


btw, today I went to the dentist, I called him "Dokter Ganteng" thats whyyyyyy I was soooo happyyy, and you know what? I have his ID CARD WOW! its coooollll, then when I arrived home, I rapidly turn on my notebook and searched it in Google, HA HA. In fact, he has a daughter, but sooo handsome man. I adore you much Ciptadhi Tri Oka Binartha <3

Homesick..

10/07/2010

Kemaren, Gue lagi pelajaran Jerman kalo gasalah. Trus nyokap gue nelpon. Gatau kenapa firasat gue buruk banget pas itu. Sehabis pelajaran, ada sms dari nyokap, gue langsung buka. Bad news. Pakde gue meninggal. Nyokap bokap langsung ke Solo buat pemakaman. Gue nangis. Gue ada salah sama Pakde gue itu. Gue blank, gatau mau ngapain. Mikir aja susah..

Ini gue ngepost di rumah kakek gue. Ya, gue lagi nginep di rumah kakek. Homesick. Itu yang gue rasain sekarang. Gue khawatir sama bokap nyokap gue. Semoga mereka baik-baik aja di jalan. Semoga juga Pakde gue di jauhin dari siksa kubur dan siksa api neraka di sana. Ya Allah, bingung mau ngapain.....

Batik

HAPPY BATIK DAY 2010

10/02/2010


October 2nd!!! Hayooo siapa yang gatau hari ini hari batik seduniaaa?????? yah norak lo, gue aja update *minta di bata*

Sekaligus, hari ini kan materi pertama EXIT (Ekstrakulikuler IT) SMAN 31, nah gue Thomas sama Respati ikutan deh partisipasi pake batik! mayan kan ngedukung dunia, minimal Indonesia kita tercinta hahahaa~

Ayooo siapa yang ikutan partisipasi Hari Batik Sedunia juga??? SHARE disini yuk pengalaman Hari Batik Sedunia kamu, siapa tau ada yang seruseru :D :D


baca juga ini yaaa >>> klikkkkk

random

Long Time No See

10/01/2010

Hi Love, long time no see. Where the Hell are you?
You come back to me, but you are not the one who I wanted to meet now, I want to meet the Warn and the Care. Cause every time I see you, Love, you just come to hurt my heart and throw me like a trash. But this situation is different, it seems like I dont need you know, I want you to leave me alone, you shouldnt give your feeling to me, cause everything will be too hurt for you. Please leave me, or you can make me feel like I want Love and I want you to come to my side. If you would did it, please change, change yourself. Sorry sorry and sorry, please do not hate me.