random

God, please help me

11/30/2010

Gatau mulai dari mana, gue lagi pusing2 nya UAS. Mikir ini mikir itu, banyak sekali.
Huah, uts kemaren nilainya, mengecewakan. padahal gue udah belajar capek2... sekarang yang ada gue belajar, tapi tetep pasrah aja deh apapun yang terjadi di nilai gue...

Kedua, dikelas lagi hot2nya nih Rannia di deketin sama cowok satu kelas, well entar aja kali ya ngasih taunya, belom pasti juga nih haha

Ketiga, sabar ya buat ka Pricil, do the best! He don't even know, what girls feel how hard to do if we are hurted by someone

Yang terakhir, gue bingung.. sama dia.. perhatian enggak, tapi gue deket sama yang lain katanya cemburu well, gue gabakal maju atau pun mundur kalo lo juga gak jelas kayak gini kan.. hem yasudahlah..



*maaf ya berantakan gini haha*

random

stressed out!

11/28/2010

#EEAAAA buku semua!


Nyokap: "Mama mau keluar dulu ya, jangan lupa kunci pintu!"
Gue: "Mau kemana emanggg??"
Nyokap: "Mau ke salon, mau menipediii ;)"
Gue: "Najeeessssssssssssssssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhsszzzzzz"

random

Ghibah.com

11/28/2010

terus si fizel bilang "GUE GAK KUAT HAHAHAHAH"
 langsung ngakak
 si tyo banting bb
 wkkwkkw

itulah kerjaan anak radiobena, ghibah.com hahahahah miss you all guys!

sma 31

Say 'HI' to the worst week

11/28/2010

Baru aja minggu kemaren UTS dan besok senin udah Ulangan Umum lagi. Oke2 aja kalo soalnya bisa gue kerjain.. ini ENGGAK. dari pelajaran IPA, yang lulus cuma kimia. parahnya lagi bahasa indo sama agama gue REMEDDD!! oh my

dasar warga negara yang tidak mengabdi dan tidak beragama!


kesel campurcampur deh, gatau salah jawaban gue apa ngiteminnya kurang. kesel banget! padahal temen2 gue yang lain tuh biologi pada ga remed.. huhuuhuu


mana ulum besok dari bab awal sampe akhir lagi, makin gabisa aja gue.. ya Allah... speechless nih
gimana dong? gue kesel, padahal yang itung2an gue bisa, cuma waktunya kurang. tau sendiri gue paling lama kalo soal mikir :((((

wish me be more lucky in Ulangan Umum guys!

random

Jenuh

11/26/2010

Panas
Basah
Tumpah
Perih.

Les setiap hari, sekolah setiap hari. Nilai? itu2 aja. hidup gak adil, gak selamanya orang sukses itu pinter di sekolah

Friends

Happy Birthday, Winina

11/22/2010

Happy Birthday to you,
happy birthday to you,
happy birthday WININA
my best friend eva! :D

kamu beda,
                     kamu sempurna,
                                       kamu pembawa bahagia,
                                                                  cuma kamu yang bisa,
                                                          ya kamu itu,
                                      sahabat terindah
 

random

Maal

11/20/2010

"Yang paling mulia dlm hidup adalah dapat memberikan sesuatu yg sangat kita cintai"

Make room up

11/14/2010

Today I was make my room up, it is so annoyed see the wallpaper is getting junk.

So I took the glue, it is the wallpaper glue anyway, not a glue that used to paste the paper. Haarrrrrdddd yeah it was so harddd, because evertime I push the broken wallpaper, it didn't want to be pasted before the glue become dry. Hoahh so I just can make it be :

random

Empty.

11/13/2010

When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don't ever let it go
Or you will loose your chance
To make your dreams come true...
-Endah n Rhesa

I feel empty. tired with everything. search. I do not know what I'm looking for. I need something. something that could change everything. but what?
all that I know I just need a long time, need the way and need understanding. I know I can, I will!

2010

Pesta Blogger 2010

11/06/2010

MANTAFFF!!!! yep satu kata pas banget buat acara Pesta Blogger kemaren, sayangnya aja disana gue ga dateng bareng temen2 blogger31 gue, ka Dheny, ka Wahyu, apalagi anak2 RadioBena :( next time ya guys!

Gue baru ngeh kemaren pas acara, ternyata Pesta Blogger 2010 ini bukan cuma diadain buat blogger2 Indonesia doang, tapi juga semua ONLINERS! kayak koproller, plurker, twitter, facebooker dan banyak lagi!! wah sayang banget yang gabisa dateng, soalnya disana kita dapet banyak banget souvenir : mouse pad, tas laptop 2, kaos PB, buku, banyak lagi deh! nyeseelll ga ikut!

Terlebih banyak banget stand2 yang bisa kita datengin, dan beberapa dari stand itu bakal ngadain lombalomba yang pastinya berhadiah! kayak usembassy yang ngadain lomba foto di booth mereka, dan WAW adek kelas gue, Rani sama Franco ternyata salahDUA yang menangin lomba ituuu. Tapi sayang banget pas pengumuman lomba si Rani nya udah pulang, Franconya malah lagi sholat.

Terusterusterussssss, ketemu Raditya Dikaaaa lagiiiiiiii, fotoooo lagiiii haha. Ketemu Benaaa jugaaaa (yah yang ini mah udah males foto bareng hahah canda banget bang). Tadinya mau minta foto sama saykoji sama Pandji juga tapi ga kesampean, yaudahlah ya tahun depan ada lagi. EITS, yang bikin gue seneng apa?? gue ketemu sama @rendy!!! siapa tuhh?? dia emang bukan siapa2, dia itu kerja di Qwords, dulu pas Tanam1000blogs acara sekolah gue, dia jadi pembicaranya, nah pas gue ketemu sama dia di PB2010 dan gue salaman, dia bilang...... "Rani ya??" HUAAAA DIA MASIH INGET MASA SAMA GUE!!!! *oke kampung nya jangan keluar Ran*


Ehem ehem. Oke sampe sini aja yah, gamau lebih kampung dari ini. Sekiannnnnn :D










random

Sick

11/03/2010

It's enough of being perfect. There's no one can be perfect in all time. Yes this is enough for me. For my body. Get up at 4, almost 14 hours a day to study and study, sleep late. Gosh, I'm down. So miserable of being sick. Home, alone, bore with many capsules and tablets should I eat. And thinking how many learning are being left since I didn't go to school. WOW, I must say HA-HA. Okay I need some space, specifically need a holiday. School? Junk. It is many science outside we can learn without getting school.

Stressed out. I'm exhausted. :'(

and I have to say to my friend, thanks to making me being selfish with your fvcking ego.