2010

HAPPY NEW YEAR 2011

12/31/2010

Yak, hari ini tepat satu hari sebelum 2011!!!!!!!
Di Twitter penuh dengan wishwish buat 2011 dan kenangan selama 2010, wow gak nyangka udah pergantian tahun guys! Saya mohon maap kepada pembaca karna ketidak becusan saya menulis blog dan ketidakwarasanrutinan saya menulis. Muhuuuun mahap!

Hari ini hari besar, tapi kenapa bagi gue sama aja???!!!!! INI TIDAK ADIL! bagaimana bisa orangorang punya acara di malam tahun baru sementara saya TIDAKKKSSS????? oh well, you boleh sebut saya: udah jomblo ngenes gaada yang ngajak kemana-mana. Silahkan tertawa teman-teman. (PS: yang tahun baruan di rumah? YUNOMESOWELL DAHHH)

Seperti yang udah gue bilang, hari ini bukan hari spesial. Gue ngabisin waktu seharian buat download Glee, nonton, makan, pipis, nyetrika, pipis, laptop, pipis lagi. Oke gue lagi PMS. Ini udah ke tiga kalinya nembus, oh great.Selamat ya yang punya acara di luar, gue sungguh sungguh TIDAK IRI. Gue padahal udah ada rencana ke Lapiz karna di situ ada tempat yang menurut gue tinggi dan bisa ngeliat kota dari atas, I want these!!! gue ga pernah bisa moto kembang api dari deket. terakhir gue main kembang api air mancur itu pas.. SD, itu pun gak elit sekali. Dulu hampir aja gue salah ngarahin air mancurnya ke kaki gue, untung diingetin -,-

Sambil ngetik, tadi gue lagi minum Kiranti tapi botolnya kerasukan setan masa -,- emang kenapa Ran?
kenapa? LO LIAT AJA SENDIRI!!!!!!!


Oke sekian, sekali lagi  
HAPPY NEW YEAR EVE 2011 FOR YOU ALL GUYSSSSS!!
Be better, make 2011 is the greatest year, and keep unyu :3

LIA

Pasti ada sesuatu di baliknya

12/31/2010


aku disini duduk menggerakkan jari jari ku dan menorehkan kata-kata
aku disini termenung mengingat hal yang telah terjadi
hal yang telah lama aku siapkan.
kegagalan, ya nasi sudah menjadi bubur
ingin rasanuya pergi jauh dari dunia ini
ingin rasanya aku mati

tapi cobaan di buat untuk di hadapi dan di atasi
bagaimana aku bisa?
sedih, tapi aku yakin
pasti ada sesuatu di baliknya
apa itu? bagaimana caranya?. kapan? mengapa?
I need to know this answer..

disini lagi aku menatap masa depan
belajar dari hari kemarin
aku percaya aku pasti bisa
karna Dia, Dia yang buat aku percaya
Dia yang membuat aku bisa

Hadapi saja, no body knows what happen tomorrow..


“Success consists of going from failure to failure without loss of enthusiasm” - Winston Churchill

Benaers

#masaksamaBena DONE

12/19/2010

Bagi yang kemaren ngikutin twit2 @benakribo terus, pastinya tau kan kalo anak2 radiobena lagi ngadain masak bareng Bena dirumahnya, setelah melewati banyak halangan (tjuih) akhirnya terlaksana juga. Kita mau bikin spaghetti, garlic cheesy bread, sama puding walopin bentuknya gak mirip mereka :P. Banyak banget yang dateng, Gue, Afna, Fizela, Qudsi, Tyo, Radith, Indah, dan Ka Mumuuuu (gue baru kali ini ngobrol2 sm ka Mumu walaupun pernah ketemu pas PB2010, orangnya lucuuuu ramah banget!)

Hebatnya, bahan2nya belom ada yang siap sama sekali kecuali keju dari Indah sama oregano akhirnya kita ke Hero PIM nyari bahan2nya, padahal cuma beli sedikit tapi lamanyaaaaaaaaaaa naujubile. Gue sengaja gabawa kamera, soalnya udah most of us punya SLR semua ya udah gue tinggal aja. Nyari ini itu, nyari roti panjang buat garlic cheesy bread tapi ga ketemu, akhirnya pake roti tawar haha ini ngasal abis. Duh, yang bikin ga enaknya, semua bahannya di bayarin Bena, mau patungan tp ga enak bilangnya :(.


Terus baru goes to Bena's, disana udah ada ka Bintang yang kelaperan sama mbak Ijah indahouseee. Kita langsung mulai masak2nya deeeeeehhhh~

Sempet lupa beli lada dan alhasil pake merica tumbuk, oalah...
Pas udah jadi, HAHAHA spaghettinya gara2 di cicipin Tyo langsung ke mulut jadilah namanya "SPAGHETTI BIBIR" ini ngacoooooo banget! Terus pudingnya sempet gagal (yaAllah Ran puding doang).




Terus abis masakmasak, makanmakan, kita lanjooooooots! apalagi Rans?
Kita nontooooon! kemaren disuruh bawa DVD yaudah akhirnya gue bawa banyak, kita nonton How to Train Your Dragon di ruang TV nya Bena, rame2 sampe ka Bintang, juga ikutan. Wuih pokoknya rame banget. Sempet kesel gara2 tiba2 listriknya Jeglek! padahal udah hampir endingnya tuh.. tapi so far asik banget.

Terus kita mainan  UNO Stacko yang rajin banget di bawa Indah, sayang Benanya lagi pusing ato kenapa Ka Mumu nya juga lagi tidur jadinya ga ikutan. Mainannya tuh nyusun2 balok 3x3 terus kita giliran buat ngambil salahsatu balok itu yang ada di bawah ato di tengah dengan syarat dan ketentuan berlaku (loh?).

Abis itu pamitt sama nyokapnya Bena (aduh jadi ga enak udah ngotorin rumahnya, beneran deh). Mau pamit ama ka Mumu tapi masih tidur (sleep well ya kak, kita pamit :D). Balik lagi ke PIM dan pulang dengan tujuan beda2...

Eits belom selesai, TAKSINYA BENGKAK anjirrr padahal dulu pulang dari PIM ke bekasi cuma 50rb sekarang kenapa jadi 98rb???? padahal naik dgn taksi yang sama!! parahparahparah, kapok nih naik taksi ke PIM cc: @indahsagala @radithra


Oke, sekian! next event lagi ya ceman2 :)

salam METAL

random

bad bad bad mooood

12/16/2010

Kemaren gue udah selesai presentasi Lia, hasilnya kurang memuaskan. Padahal gue udah berkali-kali latihan di rumah dan gue kira gue siap banget. Tapi setelah maju rasanya gue pusing dan tangan gue bener2 dingin, gue langsung blank sebentar untungnya gue ga sampe salah ngomong, yah gue udah lakuin sebisanya, mungkin agak kurang doa. yasudahlah.

Ngeliat anak2 lain presentasi nya pada lancar-lancar, kenapa gue bisa giniiii hadeehh. kesel ga sih lo sama sesuatu yang udah lo siapin jauh-jauh hari, tapi pas hari H nya lo blank dan mengecewakan. z banget kan?

Pulangnya tambah badmood lagi sama orang2 di twitter huh, terlebih lagi muak sama cowok2 yang suka bangga2in dirinya sendiri dan sok yang paling kebagusan. Helllooooo?? pengen banget teriak "SO WHAT???"
udah liburan ga kemanamana, dirumah cuma nonton tv, internetan aja. Pacar? gaada. Cowok2 sekarang nyebelin, ngedeketin orang tapi bikin cabang juga, dikira kantor kali buka cabang. Please save my holidaayyyyy!!

LIA

Oh My Goodness

12/12/2010

Bisa ga? HARUS BISA
Udah siap? HARUS SIAP
Emang kapan? RABU, TIGA HARI LAGI
Gampang kan? PALELO GAMPANG
Yaudah si......HAHA


DEG.
DEG.
DUH.
MATI GUE.



Presentasi HARUS BISA, HARUS SIAP! please My Goodness help mehhhhhh~

Quote

Quote Today

12/03/2010

Quote from unknown twitter friend, right but .. it is hard to change..

"I never saw a pessimistic general win a battle."

Omegle

Omegle-ing

12/03/2010

On chat with canadian man, 23 years. Nice.
when I said "I'm Indonesian, are you going to disconnect?" He said "Nope". Nice guy.

Haha, you are definitely ask for your self "Why?"
I dont know specially. Many strangers are disconnect, when I say Im Indonesian. Don't know why.

Im boring, so try chatting in omegle, but afraid will meet a stranger who want to have a sex etc. But I meet him and share many things, lot about our country.



A bit mood booster, but you suddenly not reply my chat. So I disconnect.

But, thank you! good to know you, Michael :)

Miss Being Free

12/03/2010

When you are unrespected, it is hurt.

When you got bad scores, it is hurt.

When you know he found his love, it is really hurt.

I just can silent and try hard to smile, and nobody knows I when I smile, it is mean I am crying inside.

I miss being me, being free without school and its sucks formula and scores.

I miss being free when I can do whatever I want to do and I have to do without any rules.



Someone please find me, I am crying here. hurted. '|

random

Pray for HIM

12/02/2010

"Teman-teman bantu doanya ya buat ayah temen gue, Sheila Nabila yang sekarang lagi kritis semoga segera disembuhkan penyakitnya, amiiiiin"

Mohon siapa saja yang membaca ini, minta doanya ya. Dia salah satu sahabat gue waktu SMP, sekarang pas banget dia lagi ulangtahun. Semoga di hari ulangtahunnya ini dia di beri mukzizat atas kesembuhan ayahnya, amiin

random

FISIKA

12/02/2010

"Adakah yang dapat menjelaskan kepadaku, mengapa FISIKA itu begitu penting dengan mencari sesuatu hal yang dianggap tidak penting?"

LIA

Nervous

12/02/2010

HIYAK!
Sebentar lagi pertengahan desember kira2 satu minggu atau dua minggu lagi gue harus... bisa! mau gamau! jalanin yang namanya PRESENTASI!


Hiyeeeee gue gapede mennn... ngomong Inggris aja masih mikir dulu gimana presentasi. huhu. Ini menyangkut lulus tidaknya gue di Lia, oh no gue udah muak sama Lia dari step2 bahkan, kalo sampe gak lulus....


PLISSSSSSSSSSS!! tolong luluskan hambamu ini yaAllah... :''(((

Gue mau bikin nadzar deh biar lulus, amiiiin. doakan saya cemanceman!