Friends

Always Be

1/30/2011

Lama gak ketemu sahabat terhebat yang selalu unyuuu, Winina Indira :)
Doi baru balik dari jalan-jalan ke Bali, curang yee. Dan dengan baiknya ngasih oleh2 padahal gue gak nitip hahaha, makasee Nina ku sayang Bestest Friend Forever Ever! miss my moments dear :')


Quote

Sekolah = Rutinitas

1/29/2011

Suatu malam di rumah..
Tv sedang membahas tentang makna hidup..
Lakukan lah sesuatu yang baru setiap harinya agar hidup lebih bermaknya..

tapi..

yang dapat saya simpulkan adalah..

"rutinitas itu menghancurkan kreativitas. sekolah itu rutinitas. sekolah itu menghancurkan kreativitas."

lol :P

Blog

NgupingJakarta

1/28/2011

Atau Pembohong, tergantung sikon.

Dosen: "Coba kalian artiin ke bahasa Inggris 'kalau saya punya tanah 200 hektar', disebutnya apa?"
Mahasiswa: "SOMBONG!"

Universitas di Grogol, didengar oleh seisi kelas langsung mengangguk setuju. 

Tetap tegak ya!

Komandan Marching Band: "Hadap ke Rahmatullah, GRAK!

Didengar oleh para anggota marching band yang langsung diam di tempat.

 BAHAHAHAHAHAHA
kata diatas bener2 mencerminkan reaksi kita kalo baca posting diatas itu! kata2 lo tuh Ran? BUKAN!!!!!!
Itu tuh salahdua postingan dari NgupingJakarta yang menurut gue LUCU BANGEEEUUDHHHHHH *selo Ran*
NgupingJakarta ini adalah blog berisi kumpulan dialog absurd yang berseliweran di kota Jakarta. LO BAKAL NGAKAK BACANYA. Gausah tanya2 lagi ya, udah: BACA AJA

Friends

Simple but Cute

1/27/2011

Tadi pagi di sekolah, XI IPA3 belajaaaaaaaaar~ haha iya lah Ran masa jalan2 ngarep aja...
Eits beda nih, jam pelajaran ke dua ini lagi pelajaran PLH. Bagi lo yang belom tau PLH itu apa, PLH itu singkatan dari Pendidikan Lingkungan Hidup. Belajarnya mirip biologi tapi lebih aplikatif sama lingkungan sekitar.

Minggu ini kita lagi belajar sampah!!! iyeuhh.... - -"
Tapi sampah yang satu ini mulia Gan! soalnya kita belajar mendaur ulang sampah, itung2 biar bumi kita sehat terus, biar bumi tetep unyuhh gicuu :3

Nah kelompok gue (Mega, Wulan, Agi, sama gue sendiri hehe) bikin bingkai foto sama lampion gitu buat tidur, kan lucu ya ada yang nemenin pas tidur *mau dong ditemeniiiin :P*

Alat dan Bahannya, kurang lebih seperti ini:

- lem fox
- gunting
- lem uhu
- kardus bekas
- kulit telor yang sudah di kuliti
- kertas minyak
- lampu dan pasangannya (?)
- sumpit
- Double tip
- daun kering (diusahain warna dan ukurannya sama ya)
- dll


kira2 gimana ya hasilnya........ .....
JENG JENG JENG








Sam Tsui

Sam Tsui

1/23/2011

Cowok keturunan Amerika-China yang bermula dari Youtube ini, selain Ganteng juga jago banget nyanyi. He stole my heart passs banget deh buat doi!

Gue pertama tau dia dari temen gue, Lucky yang ngeshare lagu bagus yaitu medley nya "Love the Way You Lie" pertama sih keren, lama-lama jadi ketagihan. Sumpah itu lagu keren banget dan yang gabikin nyesel lagi pas tau orang yang nyanyiin. Akhirnya gue cari-cari lagi lagu apa aja yang di nyanyiin dia, banyak banget! Buat yang penasaran, buka aja Youtube dengan usernameID KurtHugoSchneider.

Kabarnya, si Mister ganteng ini bakalan main di Glee season 2 waaaahh gue tunggu2 banget, gue suka banget sama lagu2nya Glee, di tambah lagi kalo ada Sam Tsui pasti gue tonton terus!!!

Oke nih gue kasih poto-poto ganteng doi plus beberapa video yang menurut gue WAJIB di tonton!





Asumsi

1/19/2011

Kenapa harus pusing Ran sama asumsi orang? just be your self, gausah di paksain jadi seseorang yang gak lo mau, selama hidup lo bisa bahagiain orang lain gaada salahnya kan? toh Allah pasti membayar semua apa yang kita rasakan dan apa yang kita perbuat :) cheer up cheer up!

benazio

Shinchan does exist??!!!

1/16/2011

Telat posting nih yang bagian ini hihi..


You you semua tau kan serial TV cartoon Shinchan???? masa gatau sih cups ah kalo gatauuw~
Gue sempet share ke temen gue, kak Pricil, temennya Bena dapet Chocobi di Jepang aaaa gue pengen banget! lucu gitu bungkusnya, berasa ada Shinchan asli... gue ngerengek2 gitu sama ka Pricil supaya di kirimin hiks mauuuuu!!!

Eh kemaren pas masuk semester dua ternyata Ano, temen sekelas gue lagi di Jepang dan dia baru masuk tanggal 5 atau 6 kalo gasalah. Terus Wulan bilang kalo dia bakalan ngasih oleh2 Chocobi AAAAA SENENG BUKAN MAIN!! ikikikiki. Temen gue yang lain juga di kasih, Wulan, Putri sama temen2 nya Ano. Kalo Rannia mah...... *ops*

Nah ini dia penampakannyaaaa, don't be IRI YAH! MUAHAHAHAHA






curhat

Story of mine...

1/14/2011

Gue mau cerita sedikit tentang kelas gue yang sekarang, well mungkin banyak..

Mungkin banyak anak 31 yang menganggap anak ipa3 termasuk anak2 yang gaterlalu bersaing dlm pelajaran, secara aja di panggil sos7(disekolah sos cuma sampe6). Tapi ternyata....