Bulbo - Bulletin Board

6/25/2011

Ini Bulbo versi Benakribo, karna gue males menuhin komennya dia akhirnya gue copas aja taro di blog.. siapa tau banyak yang baca #ngarep
ayo bikin bulbo kamu sendiri!!! :D




Tentang Seseorang :
1. Siapa yang ada di background handphone kamu? 
bukan siapah siapah #nasipgapunyacowok
2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?  
sahabat yang paling setia menemani kesendirian ini... *hiks
3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?  
maaf bukan anak gaul bb
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
mamah..
5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
guling..
6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun? 
Putri Handayani. Dan dengan resenya dia nentuin dress code PINK di pesta ulang tahunnya.. Great banget put GUE BENCI PINKK!!!
7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
Wulandari Fitriani, si R....... :P
8. Kenapa dia?  
dia? dia hmmmm orang nya rese banget apalagi kalo udah kerumah, pacaran mulu depan rumah gue kayak mbak2 *ups
9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
siapa ya? traktir perut gue ajah ngapain nraktir orang hehe
10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?  
HAHAHAHA BANYAK! Lucky Amallia, Zulfa Najjah, Karina Aulia (pas kecil), anak guru gue juga pas TK, BAHKAN TEMEN COWOK GUE PAS SD!!


Tentang Kamu :


11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?  
duh apa ya, kayaknya gak punya hal yang teladan selain  jago nangis T.T
12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
enggak tuh.. paling bilang ke upilnya "entar aja keluarnya ya.. tahan tahan..." kadang tiba2 bersin dan upilnya.... yah lo tau sendiri kelanjutannya :">
13. Biasanya kamu buang upil kemana? 
ke tisu, kalo nggak ada sentil aja gak tau deh tuh kemeneh hehhehehee
14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?  
gampang banget nangis kalo di singgung
15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?  
*TYUUUUUUuuuuuuuuthmmmpssshhhh*
16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
kucing. males. maunya gelendotan terus.
17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
err..  kecrekan kali
18. Biasanya mandi berapa kali sehari?  
dua.. seringnya satu.. kalo libur kagak #eh
19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
kado2 dari temen, kebanyakan sih pajangan... foto2 sama mantan.... #lho
20. Benda yang lagi kamu pengenin banget? BANYAK, Holga 135BC, hape Android, kostum boneka kelinci, wedges UP, dmbl (dan masih banyak lagi - jaman friendster)...


Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :


21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu) 
SMA 31 Jakarta
22. Nilai paling bagus pelajaran apa? 
TIK (iyalah gurunya ngasal ngisi nilai..)
23. Kalo jajan ke kantin beli apa?  
beli nasi ayam pa uki, teh susu, kalo ga roti coklat
24. Berapa uang jajannya waktu itu?  
mingguan, yaa gausah disebutlah
25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?  
hmm.. udah lupa ah gausah di sebut2 *mojok di kamar mandi*
26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?  
BU MASRIDAH, gatau dia sensi banget sama gue.. gue ulangan remed padahal temen gue juga yang ngasih tau jawabannya gue dan dia gak remeddddddd.... mana kalo napas bengek gitu lagi dih
27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka? 
olahraga. ngga juga sih.. males di tagihin goceng aja sama pa goceng
28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa? 
Sidik.. paling jarang dikelas tapi nilai matematikanya selalu tertinggi
29. Gebetan kamu waktu itu? 
gak ada. males.
30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?  
tidur di kelas.


Tentang Si Dia :


31. Gebetan / Pacar?  
hmm sekarang ngga ada tapi sebelumnya ada. gue ceritain dia aja ya
32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?  
Ardenny Hadi Prasetyo (udah punya cewek dan ceweknya baik banget walopun sempet ketauan gue suka ama cowoknya :P)
33. Kenal dimana? 
di lapangan sekolah (smp)
34. Tau makanan kesukannya ngga?  
gapernah liat dia makan
35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
lagi kuliah di Trisakti Manajemen Transpor (sempet punya ide main kesana #gila)
36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
suka gara2 lucu, mungkin karna sering ngeliatin dia tiap hari main basket, jadi kebiasa aja
37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?  
main bola dan pas ngegolin hahahaha sekalinya ngegolin BAHAGIA BANGET (sampe meluk2 temennya yang juga cowok +.+) ! kocak dah
38. Lagu yang kamu dan dia banget?
eeehhm gatau, tapi gue pernah ngebahas lagu Rihanna - Hate that I love you sama dia
39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?  
di perpisahan sekolah.. long time banget
40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
ke rumah dia, pengen ketemu adeknya yang super CUTE hihi


Tentang lain-lain :


41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?  
bisa jadi photografer terkenal, ke pelosok2 Indonesia
42. Pengen banget pergi ke negara apa?
ke New York, pengen ketemu orang2 hebat
43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
Holga 135BC, udah ada duit tapi belom dapet izin :(
44. Pekerjaan impian kamu?
Entrepreneur
45. Artis favorit kamu?
Cameron Mitchell (The Glee Project)
46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
Cameron!!!!!! He's the cutest guy ever
47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
@winina_ si sahabat seperunyuan
48. Benda kesayangan kamu yang ilang?
hatiku... auhhhh
49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
nangis #kekeuh
50. -- bonus question -- isi sendiri --
Orang2 yang bikin kamu terinspirasi?
Kak Pricil (penjilat banget nih ini haha), Benazio, Laras Anggraini, Poconggg, Adine Chps, sama Sam Tsui

Be Productive Than Nothing

6/23/2011

Today might be so so if I just went to school to give photos of mine for report complement. I knew my day would be boring, so I brought my SLR and planned to take photos in Monas. Alone. I asked randomly on twitter if anyone has any event. Then I joined my friend to watch our class football team in AXC. And so Excited! here we go :D





benazio

I love the way they did

6/20/2011

I'd like to talk about my friends who are very creative. I know most of them from the social networking. I'll introduce a bit from them to you

1) Benazio Rizki Putra
If  you are using twitter, and you have followed an account named @poconggg.. you might also know this person. His username is @benakribo. What people know about him are.. his popular blog, his games, his videos on youtube and many more. But, all of them come from his blog, benablog.com. Lucky me, I've met him and become a part of his new little community called Fun Oriented.




Wasting time~

6/14/2011

Today was holiday. And I was sick. So I just added a little touch with my old photos and I found this eye with mask face. hehe ugly, isn't it? :P



His name is H O L I D A Y

6/11/2011

WOOOOOOOOOOOOOOOOYYY LIBOOOOR!!! siapa yang belom libur hah?? *pasang muka ngejek*

Oke setelah semua pengorbanan di kelas dua ini akhirnya gue menjajaki masa tenang gue, dan bersiap menuju rintangan selanjutnya.. ujian nasional. Nyebut namanya aja bikin merinding. Tapi gausah dipikirin lah si doi, let it flow aja. Sekarang gue mau pacaran dulu sama MR HOLIDAY yuhuuu~





Belom tau yang lain2, tapi pengen banget diajakin keluar negri-sayangnya orangtua gue sepiknya naujubillah.. insya Allah gue bakal ngepos lagi tentang liburan gue.

Have a nice holiday yaaa semuaa :D