Tertahan

7/27/2011

panas
basah
entah harus dibuang kemana
ingin meraung
menerkam
segalanya tertahan

risau yang tak tentu
hanya ingin keluar
namun kembali
dan tertahan

18/07/11

Next

7/17/2011

Just got a new watch from my relatives in London, I loveeeeeee it!!

*belom mandi :">

Widi.. oh.. Widi

7/07/2011

Ada yang udah denger kalo Widi 'Vierra' dikabarkan telah diculik?

Bagi yang belom denger tentang kejadian Widi 'Vierra' diculik, gue bakal bahas disini..
Kabar Widi 'Vierra' diculik yang gue denger pertama berawal dari berita @detikcom yang selalu update dengan berita-beritanya. Tadinya gak gue anggep serius, karna mungkin aja cuma sekedar main-main ato biasanya berkaitan sama acara yang mau di tayangin gitu, tau kaan biasanya kan kalo ada acara suka nyari2 sensasi gitu biar orang-orang penasaran. Karna gak begitu heboh respon di twitter, gue gak terlalu peduli sama berita itu.

Tapi sehari kemudian jadi banyak berita dari Detikcom tentang Widi, dan lagi ada infotainment di tv yang nayangin masalah Widi itu, akhirnya gue coba nyari tau. Banyak yang berpendapat kalo Widi diculik sehabis dugem aka jepajep gicu. Karna kejadiannya subuh hari Rabu kemarin. Si Kevin 'Vierra' ngebantah kalo Widi itu anak dugem, 'Widi bukan cewek liar' katanya.

Gak beberapa lama kemudian gue dapet kabar kalo Widi ternyata udah balik dengan selamat, tapi sepertinya mendapat tindakan pelecehan dari si penculik. Alhamdulillah ya, untung masih selamat. Karna gue suka sama dia, bukan berarti gue ngefans berat, tapi gue emang suka dan nge subscribe video2 nya dia di youtube (suaranya  asli bagus banget).

Reka ulang kejadiannya di twit sama akun @Vierratale

Rabu 06/07/11




Turut prihatin sama yang menimpa Widi, apalagi Vierra sampe batalin semua jadwal manggungnya. Buat yang baca timelinenya Widi setelah kejadian yang menimpanya, tolong di maklumi, artis juga manusia yang bisa aja emosi sewaktu2, apalagi menghadapi haters2.. meskipun seharusnya menjaga omongan karna dia orang yang di pandang masyarakat. Tapi tolong di maklumi. Buat hatersnya... gue cuma mau bilang "Kesalahan terbesar yang dilakukan seseorang adalah terlalu sibuk mengurusi orang lain, hingga lupa seberapa banyak kesalahan yang dilakukannya sendiri"

Buat kak Widi, selalu sabar ngadepin sesuatu, we love you :* (buat akun baru yang private itu selalu membantu menuangkan unek2 :)  )

The Last Three Days

7/02/2011

On June 27th till 29th, I and my classmates went to Villa Kaki Bukit near Curug to spend nights. The purpose is to create a solidarity from every student, because we know we can't be complete together again in the next year. To bad, my bestie, Wulan couldn't attend in this event. So just Rannia, Putri, and me. But its ok, because we have to mix each other with everyone, just go with it!

Water games, went to Curug and took some photos under waterfall, sharing each other, it all were fun! I become closer with them and its most likely I can't hand them over, I'll miss you guys :')